高松0日目(7) 晩飯は一鶴
もう何も食べたくないのですが,一応ここをおさえとかないといけない,
ということで一鶴へ.もうすでに予約できる席は埋まっていて早めに
直接出向くことに.7時の予定を6時に.全く腹が減ってない.
おやどりがこれ.硬い.二人で取り分けては食べにくく,お互い
かぶりつくことに.
ひなどりがこれ.こちらは食べやすい.
どっちが好きって言われると難しいけれど,両方うまいのはうまい.
今度食べるときには,食べやすさでひなどりを頼むと思う.
予想よりもギトギト系だったので,身体には悪そう.
一緒に付き合って下さったOさんは,締めにとりめし(?)とスープを
頂いてました.スープは鳥皮で取った出汁でしたね.
私はビールを流し込むのが精一杯でした.
ということで一鶴へ.もうすでに予約できる席は埋まっていて早めに
直接出向くことに.7時の予定を6時に.全く腹が減ってない.
おやどりがこれ.硬い.二人で取り分けては食べにくく,お互い
かぶりつくことに.
ひなどりがこれ.こちらは食べやすい.
どっちが好きって言われると難しいけれど,両方うまいのはうまい.
今度食べるときには,食べやすさでひなどりを頼むと思う.
予想よりもギトギト系だったので,身体には悪そう.
一緒に付き合って下さったOさんは,締めにとりめし(?)とスープを
頂いてました.スープは鳥皮で取った出汁でしたね.
私はビールを流し込むのが精一杯でした.
posted by exploit at 2008-11-25 08:04
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